Поиск по каталогу
+7(925)055 42 42 пн-пт 10:00 до 18:00 сб-вс 11:00 до 17:00

Классы часов

Главные секреты копии часов – классы, виды, качество.

Как удачно выбрать подходящую реплику среди ассортимента интернет-магазинов и не столкнуться с массой противоречивых сведений о качестве или разновидностях аксессуаров. Мы сможем вам в этом помочь, даже если взять на рассмотрение одну модель наручных часов, разные ее копии могут существенно отличаться по стоимости и качественным показателям. Поэтому будет полезно узнать, чем по своим характеристикам могут отличаться копии наручных часов.

Приведенная ниже информация несомненно поможет вам выбрать и подобрать наилучшую реплику по осмысленной разумной  цене .

Существует четыре основных разновидностей копии наручных часов :

1.Класс А (дешевые копии)

Класс А - это часы, в которых используются самые дешевые материалы, механизмы в них очень простые. Если есть дополнительные циферблаты, то это муляжи. Корпуса часов класса А делают из дешевой стали. Ремешок в таких часах из искусственной кожи. Резина в каучуковых ремешках используется не качественная. Прослужить такие часы могут достаточно долго, но чаще всего в них очень быстро изнашивается ремешок или ломаются кнопки управления.

2.Класс АА (улучшенные копии)

Класс АА – реплики более высокого качества.

Улучшенная разновидность копий более приближена к оригиналу, для их изготовления используются более качественные материалы по сравнению с классом А . Такие часы бывают механические и кварцевые, с автоподзаводом или без, механизмы используются разные в зависимости от производителя часов, ремешки обычно кожаный или из качественного кожаного заменителя. Копии часов класса АА обладают сходством с оригиналом на 85 %

3.Класс ААА

Наручные часы самого высокого класса ААА изготавливаются в соответствии с самыми высокими стандартами качества. При их изготовлении используются материалы высшего качества, у них качественные стальные корпуса, долговечные напыления по технологии PVD или IPG, надежные качественные механизмы: ETA (швейцарский) или Miyota (японский), хорошее сапфировое или минеральное стекло. Ремешки часов класса ААА изготавливаются уже из натуральной кожи или каучука, браслеты – из латуни, стали, титана высокого качества или их сплавов.

Такие часы максимально приближены к оригиналу, и для того, чтобы отличить их от подлинных изделий, необходимо профессиональное оборудование. И конечно же, качество их сборки на высоте и весьма очевидно. Поэтому копии класса ААА известных марок часов обладают такой же харизматичностью, что и оригинал.

4.Точные копии класса 1:1

Реплика 1:1 – это часы, полностью повторяющие оригинальную модель. На них будут иметься все необходимые серийные номера и гравировки, механизм также будут дорогим швейцарским, настоящее сапфировое стекло, оригинальный хронограф и т.д.

Отличить такие часы визуально просто невозможно: они выполнены очень качественно и дорого. Единственный вариант распознать реплику – посмотреть по номеру часов. На самом деле подобных номеров в базе не существует, они выдуманные.

Эти копии – самые дорогие, средняя стоимость на рынке стартует от 25 тысяч рублей. При этом и прослужат они максимально долго за счет использования только высококачественных деталей.

Ещё одна разновидность: гибридный вариант

В продаже также можно встретить нечто среднее между копией ААА и 1:1. Такие часы будут чуть ниже по частоте колебаний (чаще всего это 21600), а запас хода не всегда соответствует оригинальному. Отличия конечно же  заметны и по визуальным параметрам – цвет ремешков или корпуса будет отличаться от оригинала, не всегда совпадает декор.

Как купить качественные реплики

В продаже у многих интернет-магазинов конечно  можно найти варианты, которые не получиться отнести ни к одной из данных категорий, хотя и среди них можно подобрать весьма неплохие аксессуары. Однако для этого придется потратить немало времени, чтобы лично убедиться в нормальном качестве и его соответствии с ценой.

Помните:  всегда есть риск нарваться на недобросовестного продавца, доверившись лишь только описанию на его веб-сайте или же положительным отзывам. В связи с этим при покупке придерживайтесь несложных правил:

  • не стоит доверять элементарно одному фото, которое возможно просто скачано из интернета;
  • решение о приобретении не должно основываться только лишь на рекомендациях «покупателей»: отзывы могут быть написаны самим продавцом;
  • приобретайте реплики лишь только в проверенных магазинах.

Приобрести действительно хорошую копию и не переплатить непросто.

В интернет-магазине Replicano.org все фотографии сделаны с реальных аксессуаров, которые предлагаются к продаже. Также нашим покупателям доступны видеообзоры моделей, чтобы вы лично удостоверились в качестве. Обратившись к нам, вы сможете приобрести реплику известных брендов, которая будет работать долго и исправно.